內蒙古駐深圳辦事處
tangzhiming
2010年04月13日 10:12:25
只看楼主

图纸简介: 内蒙古驻深圳办事处设计施工图 部分说明:构造说明(图纸特别设计说明除外)1. 天花吊顶镀锌“轻钢龙骨”、“防潮石膏板底”(或“硅酸钙板底”)。天花造型可采用夹板及木线。乳胶漆面颜色为白色(特别设计除外)…… 附件名:20104131271124744773.rar 文件大小:5550K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内蒙古驻深圳办事处设计施工图 部分说明:构造说明(图纸特别设计说明除外)1. 天花吊顶镀锌“轻钢龙骨”、“防潮石膏板底”(或“硅酸钙板底”)。天花造型可采用夹板及木线。乳胶漆面颜色为白色(特别设计除外)……

附件名:20104131271124744773.rar

文件大小:5550K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jstddlt
2010年04月22日 13:55:48
2楼
请问是局部大样吗?从成图上来看貌似不是整体的,样本图片上也不是很清楚,总是很感谢,可以的话就先下载下来学习学习吧。
xingtaida
2010年04月23日 08:57:57
3楼
安平县兴泰达护栏网厂供应各种规格护栏网 围栏,如有需要可随时联系我们,0318-7750388 15333385992 郝丽丽 希望有机会合作。
ukimi0214
2010年04月23日 16:27:48
4楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
x003002
2010年04月23日 17:17:09
5楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!谢谢!
getian9999
2010年04月26日 11:50:32
6楼
:(
getian9999
2010年04月26日 11:50:55
7楼
论坛有你更精彩
luoxufeng1979
2010年04月26日 12:54:09
8楼
sy2030
2010年05月01日 21:41:34
9楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
jzw526
2010年05月01日 23:56:43
10楼
就是好
superkewei
2010年05月03日 19:33:25
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...