(vip特权活动)china epower电气展门票申请
admin@club
admin@club Lv.12
2010年04月12日 09:36:42
只看楼主

china epower电气展门票申请co土木在线作为中国国际电工展官方媒体联盟成员,为各位参加2010年中国国际电工展的朋友提供网上注册申请2010年电工展门票,申请获得如下好礼:1.现场领取门票 (co土木在线会在现场专门设置领票绿色通道,免去排队填表之苦)2.申请成功的网友奖励30个土木币以供资料下载。3.获得一份电子样本光盘,里面含有很多的电子样本

china epower电气展门票申请
co 土木在线作为中国国际电工展官方媒体联盟成员,为各位参加 2010 年中国国际电工展的朋友提供网上注册申请 2010 年电工展门票,申请获得如下好礼:

1. 现场领取门票 co 土木在线会在现场专门设置领票绿色通道 , 免去排队填表之苦)
2. 申请成功的网友奖励 30 个土木币以供资料下载。
3. 获得一份电子样本光盘,里面含有很多的电子样本(现场领取) .
各位网友可以在此申请电气展的门票需要填写的资料如下:
1.自己对电气电工展的期望;
2.发一个自己上传资料帖子的链接(上传资料的时间为4月份以内)
我们会对您发的链接进行审核,查看您是否是vip会员。
灌水杀无赦!!!
免费打赏
lyylxl
2010年04月19日 20:15:26
22楼

有同感。
chinabm
2010年04月19日 21:37:50
23楼
在上海呀?北京有没有呀?
小旋风
2010年04月20日 09:00:02
24楼
当然自己发的管用喽!
小旋风
2010年04月20日 09:01:53
25楼
主要是搞活动 奖励一些土木币,团结站内的氛围!
tqm2008
2010年04月20日 10:48:41
26楼
不是电气专业的,但建造过程中经常遇到电气专业的问题,希望能了解
cosntxgtym
2010年04月20日 11:07:38
27楼
我是重庆的,我只需要点资料就行了,不要B,我是工业自动化控制
liyu2010218-1
2010年04月20日 12:49:33
28楼
电气展在哪里的,是不是全国巡展呀
zhangxiaomao
2010年04月20日 13:00:04
29楼
是什么时间呢,我在北京,要申请休假了。
小旋风
2010年04月20日 16:34:07
30楼
在上海国际展览中心!
hongxiaohu88
2010年04月20日 18:00:10
31楼
真是好事啊,可惜不是电气专业,还是大力支持哦!