八班幼儿园设计
gaowei35
gaowei35 Lv.2
2010年04月11日 17:46:06
只看楼主

图纸简介: 适用于大多数地形的八班幼儿园设计 附件名:20104111270979165984.zip 文件大小:194K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

适用于大多数地形的八班幼儿园设计

附件名:20104111270979165984.zip

文件大小:194K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyao8822
2010年04月11日 23:01:42
2楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
anan.office
2010年04月12日 11:23:43
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
seashell2013
2010年05月16日 18:53:48
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
secard
2010年07月13日 16:34:30
5楼
楼主的资料可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
popiner0006
2010年09月10日 17:19:17
6楼
值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你!
k882
2010年11月08日 18:38:36
7楼
我下完了是不完整的 晕
xiaoliu000
2010年12月10日 11:06:48
8楼
暂时没有看到图纸,只能谈论你的精神,先赞扬一下,以资鼓励。
wodebaobei3121
2010年12月16日 11:08:59
9楼
fc1916
2011年03月19日 17:03:56
10楼
s317288678
2011年05月04日 15:19:54
11楼
我正在做幼儿园!!很不错的幼儿园方案,看起来很不错谢谢楼主。好好学习下!!!