甲方、监理、施工,你是哪方?你有多少心机?
liu_ly
liu_ly Lv.3
2010年04月10日 18:24:30
只看楼主

甲方、监理、施工,你是哪方?请大家谈谈实际工作中遇到的难题,及如何解决的,又是如何处理这三方的关系的。:P 作为监理:好多时候压力特别大,有时觉得承受不了,当然我们当中也是悠哉悠哉,游手好闲的,人家也照样挣钱了,可惜我不是! 每个人的性格或许决定了你的工作态度与作风。即然是受雇于甲方,自然是维护甲方的利益,但有时说实在的,人家甲方与施工方的关系是我们不知道的, 我们有时在人家眼里是那么碍眼,那么多余!身处的位置不同,有些事是我们力所不能及的,唉,左右为难!

甲方、监理、施工,你是哪方?请大家谈谈实际工作中遇到的难题,及如何解决的,又是如何处理这三方的关系的。:P
作为监理:好多时候压力特别大,有时觉得承受不了,当然我们当中也是悠哉悠哉,游手好闲的,人家也照样挣钱了,可惜我不是!
每个人的性格或许决定了你的工作态度与作风。即然是受雇于甲方,自然是维护甲方的利益,但有时说实在的,人家甲方与施工方的关系是我们不知道的,
我们有时在人家眼里是那么碍眼,那么多余!身处的位置不同,有些事是我们力所不能及的,唉,左右为难!
免费打赏
yibasiba
2010年04月25日 15:08:55
22楼
年轻何必做监理,没地位不说,荒废青春啊
seewindy
2010年04月25日 16:17:48
23楼
甲方好~~~~:victory:
wc0726
2010年04月27日 18:12:28
24楼
我感觉,先做施工方,学点了再做甲方,万般无赖才选择监理。
casio7003
2010年04月29日 20:01:37
25楼
现在监理有转项目管理的了
wsldld
2010年04月29日 20:17:15
26楼
监理?
想不随波逐流很难啊,还是施工方吧:lol
空01
2010年04月29日 20:55:22
27楼
我是做施工出身的,现在做设计的,个人感觉做施工 真的挺好的,可是我等不了,我做不了项目经理,所以现在做设计了,我很多同事都说我适合做官,可我没背景,我们都是很普通的人,平淡才是真,做什么工作都无所谓:victory:
ntspark
2010年05月12日 22:30:47
28楼
:lol 还是觉得甲方好
neville367
2010年05月14日 21:03:02
29楼
刚毕业还是做施工吧,但是要耐住辛苦,清贫。只要踏踏实实的,好好学,好好干,不到30,收入就不是你所看重的了,你肯定满意。
godgess
2010年05月21日 18:32:03
30楼
新说报道,请各位专家领导们多多照顾,我觉得这个网站很好东西多资料好,谢谢大家的无私精神!!
yangchaosc
2010年05月22日 10:33:00
31楼
三方都有自己的难处。甲方压力大,施工方辛苦,监理工作不好干。
不过我自己觉得什么事情都可以沟通。各方站的角度和利益层面不一样。矛盾是有的,但是多多交流,一般没有什么事情不能解决的。