渝沙高速小桥设计图
wangjiancheng8106
2010年04月09日 20:52:25
只看楼主

图纸简介:渝沙高速完整小桥设计图 部分说明:位于西部开发省际公路通道重庆至长沙公路水江至界石段A15合同段内,应主线跨越省道104线的需要而设置(实质已改变为石岗与省道104的连接线),拟定桥梁中心里程为K70+790……附件名:2010491270817544261.rar文件大小:2615K(升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

渝沙高速完整小桥设计图 部分说明:位于西部开发省际公路通道重庆至长沙公路水江至界石段A15合同段内,应主线跨越省道104线的需要而设置(实质已改变为石岗与省道104的连接线),拟定桥梁中心里程为K70+790……

附件名:2010491270817544261.rar

文件大小:2615K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
ying1818
2010年06月25日 11:50:09
12楼
学习学习,下来肯定有用处~
benchis600l
2010年06月27日 15:09:27
13楼
非常不错的图纸,强力感谢!!学者结构,干着施工。慢慢学经验。
liuhaiyang009521
2010年07月04日 15:03:46
14楼
下来学习一下。
zkc599
2010年08月24日 16:35:46
15楼
非常好的图纸,下来学习学习~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主
zkc599
2010年08月24日 16:44:30
16楼
谢谢楼主的分享
fireboxes
2010年08月27日 09:34:55
17楼
很不错的图,最近正在做这方面的东西。先回复再下载,感谢楼主分享~
scutpqh
2010年08月27日 12:50:17
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考.
scutpqh
2010年08月27日 12:50:22
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考.
大雨895
2010年08月27日 21:03:39
20楼
谢谢楼主,辛苦你了,还有这方面的资料吗?先下载再说,还有好东东记得分享给大家哦!
yang1103
2010年08月31日 13:31:17
21楼