渝沙高速小桥设计图
wangjiancheng8106
2010年04月09日 20:52:25
只看楼主

图纸简介:渝沙高速完整小桥设计图 部分说明:位于西部开发省际公路通道重庆至长沙公路水江至界石段A15合同段内,应主线跨越省道104线的需要而设置(实质已改变为石岗与省道104的连接线),拟定桥梁中心里程为K70+790……附件名:2010491270817544261.rar文件大小:2615K(升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

渝沙高速完整小桥设计图 部分说明:位于西部开发省际公路通道重庆至长沙公路水江至界石段A15合同段内,应主线跨越省道104线的需要而设置(实质已改变为石岗与省道104的连接线),拟定桥梁中心里程为K70+790……

附件名:2010491270817544261.rar

文件大小:2615K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
wangxiuquan1615
2010年05月08日 07:27:42
2楼
怎么没有人过来看呀 呵呵
lgh5sl1314
2010年05月10日 18:33:49
3楼
真是好?西啊 ???主
gmwggcb
2010年05月11日 11:07:16
4楼
我最喜欢古建筑里的八角厅了!!!喜欢古建筑园林的小桥!!!就像一句话小桥流水人家!!!我觉得特别富有诗意!!!!
ewcy223033
2010年05月24日 20:29:43
5楼
应该是很不错的东西 ,下下来学习学习.希望楼主能再发更好的作品。
qpqgj
2010年06月03日 18:05:09
6楼
感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享
happysky466
2010年06月14日 21:16:45
7楼
设计合理,谢谢楼主的奉献!~~~~~~~~~~很好的图,谢楼主资源的分享,值得学习和借鉴,希望以后看到更多好的资料!!!
rayc911
2010年06月17日 13:55:37
8楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
sjtzhh
2010年06月17日 17:31:55
9楼
终于找到一个不错的可以参考的大桥,谢谢楼主,顶一下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhangzhenmo
2010年06月23日 17:04:20
10楼
想看看!!不知道怎么样!!最近都在找这方面的资料啊,真是太好了。
wpf282923561
2010年06月24日 14:00:32
11楼