理发店设计
jiangzhusheji
2010年04月08日 15:00:29
只看楼主

图纸简介: 一套完整的理发店设计方案.包括天花,顶棚,地板,立面等 附件名:2010481270710028494.zip 文件大小:244K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的理发店设计方案.包括天花,顶棚,地板,立面等

附件名:2010481270710028494.zip

文件大小:244K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kuyuren
2011年04月01日 22:46:54
22楼
很不错 收藏了
kuyuren
2011年04月01日 22:48:59
23楼
很不错 收藏了
zsdqqt
2011年04月13日 16:06:08
24楼
正好需要
lijie0798
2011年04月13日 16:24:43
25楼
一直在找这个图纸,,非常感谢楼主的提供,,以后多多交流,,再次感谢楼主

万分谢谢..!!!
yaya495312338
2011年04月18日 13:19:23
26楼
写了
chayjf
2011年05月07日 12:51:06
27楼
让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tumuzaixianzwh
2011年07月04日 19:49:26
28楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
2011年07月04日 19:49:49
29楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
2011年07月04日 19:50:41
30楼
buliu123
2011年10月16日 16:05:53
31楼
谢谢楼主的图纸。正在找这方面的资料。