理发店设计
jiangzhusheji
2010年04月08日 15:00:29
只看楼主

图纸简介: 一套完整的理发店设计方案.包括天花,顶棚,地板,立面等 附件名:2010481270710028494.zip 文件大小:244K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的理发店设计方案.包括天花,顶棚,地板,立面等

附件名:2010481270710028494.zip

文件大小:244K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhhking
2010年09月27日 16:46:20
12楼
谢谢楼主的图纸。正在找这方面的资料。对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.家里刚好开个新发屋,自己先弄套图纸看看要装修成怎么样的,借鉴一下啊
teethbrush
2010年10月15日 12:26:40
13楼
非常感谢您提供的宝贵资料,让我受益很多呀!,希望楼主您今后能有更多更好的资料为大家分,下了,看看无妨,看小图上这个图纸不错,比较详细。再次表示感谢啊!
zyj19870511a
2010年10月31日 11:12:02
14楼
谢谢楼主的图纸。正在找这方面的资料。对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.家里刚好开个新发屋,自己先弄套图纸看看要装修成怎么样的,借鉴一下啊
kcwb2000
2010年12月10日 08:47:33
15楼
a741361
2010年12月24日 13:09:06
16楼
evanslove
2011年01月16日 10:26:14
17楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸 希望能提供后期的照片 真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
tangqiaotulip
2011年02月11日 23:01:44
18楼
谢谢你哟 无私奉献
tangqiaotulip
2011年02月11日 23:02:56
19楼
谢谢你哟 无私奉献
g6165332
2011年03月16日 13:50:12
20楼
顶下!!啊啊啊啊啊啊!
huang.zy
2011年03月30日 14:37:00
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,画得很详细呀!确实不错的,值得学习的,谢谢楼主,你辛苦了!!一定会好好 学习的,非常感谢的,你真是好人呀!好人有好身体的!!非常感谢的