考基础心得
zhouhuasunny
2010年04月07日 10:59:18
只看楼主

09年很幸运 终于在连续参考了4年后 过了之前一直都没时间看书 而且毕业都快十年了 以前学的东西都忘得差不多了。09年刚好不是太忙,所以在五月份后就开始看了两个月时间书,看的都是专业基础,可惜就看了3门,到快考试的时候又忙起来叻 没时间看书。等到九月考试的时候,还是只看了3门。呵呵 当时想再过不了都不想考了。幸亏09年的基础考试,总体感觉还是比较简单的,我就在发的那本资料书上都找到了好几个题目的答案,所以考试的时候还是要耐心的看看那本资料书,毕竟这个是我们临时可抱的唯一一个“菩萨”

09年很幸运 终于在连续参考了4年后 过了
之前一直都没时间看书 而且毕业都快十年了 以前学的东西都忘得差不多了。09年刚好不是太忙,所以在五月份后就开始看了两个月时间书,看的都是专业基础,可惜就看了3门,到快考试的时候又忙起来叻 没时间看书。等到九月考试的时候,还是只看了3门。呵呵 当时想再过不了都不想考了。
幸亏09年的基础考试,总体感觉还是比较简单的,我就在发的那本资料书上都找到了好几个题目的答案,所以考试的时候还是要耐心的看看那本资料书,毕竟这个是我们临时可抱的唯一一个“菩萨”
下午的考试 我很开心没有浪费中午考前那一丁点时间 做了《水泵》那一章节的习题 居然考了十道题,当时好高兴呀。
所以要是没时间 就利用最后几天做下精讲精练(冯萃敏编的)后面的习题。
zhouhuasunny
2010年04月07日 10:59:51
2楼
呵呵 怎么那么大个字体呀 中风了
chengjing2009
2010年04月07日 15:45:57
3楼
是啊,字体太大了点吧,呵呵,不过,大概是太高兴了,过了头
还是祝贺!
zy_611
2010年04月07日 16:46:01
4楼
没时间看真头痛
bjhn2004
2010年04月16日 21:19:39
5楼
呵呵,高兴过头了,这么大的字,有点晕,不过,还是恭喜楼主了!再接再厉考专业吧:victory:
老羊_12
2010年04月16日 21:46:41
6楼
基础其实只要用心复习都能过的,而且不必把所有的科目都学一遍,编程那部分我就一点都没看,电工基本也没复习
jessie1981
2010年04月17日 17:17:04
7楼
考基础课的时候我放弃了高等数学和电工学...不过竟然最后考出来的成绩还不错....嘿嘿
jessie1981
2010年04月17日 17:17:34
8楼
BY THE WAY,楼主的字体貌似太大了...:lol
neilyo_01
2010年04月19日 09:50:49
9楼
这么大的字~~~
恭喜楼主,不容易啊,4年。。。
终于出头了
yta3408
2010年04月22日 11:50:07
10楼
不容易啊,恭喜啦!
沫儿2017
2010年04月22日 17:22:20
11楼
书在哪儿买啊?