混凝土外加剂的发展及应用技术
livine
livine Lv.2
2010年04月07日 09:47:44
只看楼主

论文简介: 混凝土外加剂是现代混凝土不可缺的组成部分之一,是混凝土改性的一种重要方法和技术。混凝土外加剂用于提高新拌混凝土的工作性,改善工艺性能,强化生产过程。同时改善和提高硬化混凝土的物理力学性能,提高建筑物或构件的质量和耐久性。此外,还可以节约水泥,降低成本,加快工程进度。一种外加剂只具备一种或某几种性能,即使应用高效能多功能复合外加剂也不一定能完全满足实际混凝土工程的技术要求。因此,必须根据混凝土使用要求,正确地选择和应用外加剂才能取得较好的技术经济效果。

论文简介:

混凝土外加剂是现代混凝土不可缺的组成部分之一,是混凝土改性的一种重要方法和技术。混凝土外加剂用于提高新拌混凝土的工作性,改善工艺性能,强化生产过程。同时改善和提高硬化混凝土的物理力学性能,提高建筑物或构件的质量和耐久性。此外,还可以节约水泥,降低成本,加快工程进度。一种外加剂只具备一种或某几种性能,即使应用高效能多功能复合外加剂也不一定能完全满足实际混凝土工程的技术要求。因此,必须根据混凝土使用要求,正确地选择和应用外加剂才能取得较好的技术经济效果。

附件名:2010471270604863781.zip

文件大小:384K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
snowshang
2010年04月07日 10:29:55
2楼
谢谢分享:handshake
snowshang
2010年04月07日 13:03:10
3楼
谢谢分享哦,下下来慢慢学习,哈哈,lz辛苦了哦。欢迎多多发好的文章来哦
changxu422
2011年03月16日 14:41:20
4楼
谢谢分享:handshake