安徽大学逸夫图书馆建筑方案
yzcpyt
yzcpyt Lv.2
2010年04月07日 08:37:11
只看楼主

图纸简介: 安徽大学逸夫图书馆建筑方案,全套图纸,同济大学力作,值得收藏! 附件名:2010471270600630507.rar 文件大小:885K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

安徽大学逸夫图书馆建筑方案,全套图纸,同济大学力作,值得收藏!

附件名:2010471270600630507.rar

文件大小:885K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongyijun
2010年10月10日 12:26:28
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jackkkk
2010年10月12日 16:59:55
13楼
十分感谢LZ提供这么详细的资料供我们学习参考~!
jackkkk
2010年10月12日 16:59:59
14楼
十分感谢LZ提供这么详细的资料供我们学习参考~!
lixun1222
2010年10月14日 21:05:51
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jy03159219
2010年10月16日 11:38:20
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jy03159219
2010年10月16日 11:40:23
17楼
xideyuan001
2010年10月19日 09:30:50
18楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸
ls37
2010年10月19日 09:47:59
19楼
以前就住在安大旁边,挺喜欢这个逸夫图书馆的,不过立面上一些小细节没处理好,比较遗憾
fengzygg
2010年10月24日 18:21:57
20楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。
nateriverl
2010年11月03日 01:34:49
21楼
发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神