安徽大学逸夫图书馆建筑方案
yzcpyt
yzcpyt Lv.2
2010年04月07日 08:37:11
只看楼主

图纸简介: 安徽大学逸夫图书馆建筑方案,全套图纸,同济大学力作,值得收藏! 附件名:2010471270600630507.rar 文件大小:885K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

安徽大学逸夫图书馆建筑方案,全套图纸,同济大学力作,值得收藏!

附件名:2010471270600630507.rar

文件大小:885K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengj_1030
2010年04月07日 09:07:10
2楼
在此发表评论!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
arter.zhao
2010年07月05日 10:23:58
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
castjk
2010年07月06日 19:20:06
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,楼主的图书馆设计真是让我学到不少东西啊,不断努力探索,学习.
hongqiezi
2010年08月12日 14:47:31
5楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
fangbiao1222
2010年08月31日 13:06:58
6楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
znmissing
2010年09月11日 09:40:46
7楼
应该不错,先看看在进一步评论。
znmissing
2010年09月11日 09:42:36
8楼
一般
songdezheng777
2010年09月28日 11:45:09
9楼
非常感谢楼主的无私,现在正在做工业建筑,对工业建筑不是太了解,希望楼主无私的资料能够帮助到我,我从中也能有所收获,这样不违背楼主上次图纸的初衷,太谢谢楼主了。
myaki
2010年10月02日 12:28:35
10楼
希望网易成为建筑师必到的网站,真心感谢楼主无私的奉献,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台!让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台!
hongyijun
2010年10月10日 12:26:06
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!