会不会赔啊?
xuyanfang_001
2005年08月12日 15:25:57
来自于中央空调
只看楼主

我做了一个洗浴中心的空调,建筑面积是3000平方,空调面积是1650平方,主机用的国产风冷模块,250KW,因为和洗浴中心老板是哥们,所以没有打算赚钱,工程总价(包含主机)报了52万,其中冷冻站那部分报了34万,安装部分报了18万(含人工),呵呵,反正厂家给我什么价格我就报了什么价格,一分没加。呵呵,现在快开工了,不知道会不会赔啊?

我做了一个洗浴中心的空调,建筑面积是3000平方,空调面积是1650平方,主机用的国产风冷模块,250KW,因为和洗浴中心老板是哥们,所以没有打算赚钱,工程总价(包含主机)报了52万,其中冷冻站那部分报了34万,安装部分报了18万(含人工),呵呵,反正厂家给我什么价格我就报了什么价格,一分没加。呵呵,现在快开工了,不知道会不会赔啊?
免费打赏
jswgq-55
2005年08月12日 16:22:30
2楼
有没更详略的,不好说。。
toplhc
2005年08月12日 17:01:28
3楼
52万/1650=315元
设备拿34万你报34万,佩服佩服!肯定不会赚了,极有可能亏。我朋友空调面积1300平方左右,报价40万(约克)+10万,赚了3万多——异型风口推给装修了,施工员亲自动手,调节阀极其低劣才有这3万
2005年08月12日 17:49:35
4楼
建筑面积为3000m2,空调面积为1784m2。本建筑共四层,一二层层高4.2米,主要为休闲娱乐用;三四层层高3.6米,为标准客房。国产风冷模块,冬天用锅炉热水,用一台200KW的双螺纹换热机组
lansory
2005年08月17日 16:22:16
5楼
估计管理好的话
不赔也不赚
2005年08月18日 09:00:39
6楼
谢谢各位哥们,俺是一实在人,工程一个月后正式开工,俺到时候亲手上去干啊!下次再不做这样的事情了!
yyf19770826
2005年08月18日 09:08:00
7楼
主机厂家只是报价,等你订货的时候还可以降5个点以上.从设备上卡一点
另外,进入现场后,有不少是可以增项的,如果你和老板是哥们,应该能要出来吧,如果是一次性包死,赔本的买卖谁也不会做,管材一律用普通焊接管,GB下差管,人工这块是最有弹性的.每天加长工作时间,将施工时间缩短,就能省出不少人工,赔是不可能的!!!!
zys0000
2005年08月18日 12:59:26
8楼
看有没有漏项追加,不然肯定会赔
deathgod007
2005年08月18日 16:06:13
9楼
厂家那部分是可以在扣点的,所以你这个工程就象7楼说的,安排好还是能赚点的
xiaomagegeg10000
2005年08月21日 15:33:46
10楼
陪什么陪啊!每个平方米的空调面积300多元了!,除非你选用性价非常好的产品,或者你根本不会施工管理。
2005年08月22日 16:54:08
11楼
呵呵,现在空调造价方面的事情真的不好说啊,呵呵,我现在算了一下,如果厂家给的价格合适,如果施工中没有什么偏差,我想应该还是有五万元的利润的,呵呵,不知道能不能啊!哈哈,怎么说啊,以前呢做采暖多一些,空调做的不是很多,呵呵,心中不是很有底啊,现在空调的价格也乱的很,呵呵!倒是不如采暖来的简单呢!