好女不嫁工程郎!
dancejourney
2010年04月03日 12:45:28
来自于学生专栏
只看楼主

嫁汉不嫁工程郎,一年四季到处忙,春夏秋东不见面,回家一包烂衣裳!我是一个工程郎,背井离乡在外闯,白天累得腿发软, 晚上仍为资料忙;铁鞋踏破路还长,测量仪器肩上扛,晴天烈日照身上, 雨天泥地印两行; 思乡痛苦心里藏,四海漂泊习为常,长年累月在外奔, 不能回家陪爹娘恋人分别各一方,妹盼大哥早还乡,相思之苦妹难咽, 距离拉得爱情黄;好女不嫁工程郎,一年四季守空房,家中琐事无暇想, 内心愧对爹和娘。

嫁汉不嫁工程郎,一年四季到处忙,春夏秋东不见面,回家一包烂衣裳!
我是一个工程郎,背井离乡在外闯,白天累得腿发软, 晚上仍为资料忙;铁鞋踏破路还长,测量仪器肩上扛,晴天烈日照身上, 雨天泥地印两行;
思乡痛苦心里藏,四海漂泊习为常,长年累月在外奔, 不能回家陪爹娘恋人分别各一方,妹盼大哥早还乡,相思之苦妹难咽, 距离拉得爱情黄;
好女不嫁工程郎,一年四季守空房,家中琐事无暇想, 内心愧对爹和娘。
好伤心!:( :( :( :( :(
免费打赏
mlxpotato
2010年04月07日 09:01:27
12楼
这个这个。。。。。。我还是蛮喜欢的。
liyechun123
2010年04月07日 14:52:12
13楼
说的有点道理
shenliu909
2010年04月07日 15:35:34
14楼
文采不错:victory:
csz144
2010年04月07日 15:37:09
15楼
男怕入错行,女怕嫁错郎啊!
lias1985
2010年04月07日 20:02:34
16楼
这说的耶太凄惨了点了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lv-weidong
2010年04月07日 22:55:48
17楼
cf0722
2010年04月08日 09:02:13
18楼
汉不嫁工程郎,一年四季到处忙,春夏秋东不见面,回家一包烂衣裳!
ljt540285188ljt
2010年04月08日 09:52:34
19楼
照你这么说,搞工程的不就很难取到好女了?:Q
h867632789
2010年04月09日 23:01:24
20楼
呵呵 ,我就娶了一位贤惠的妻子啊!
fujianlin860113
2010年04月10日 13:03:56
21楼
我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!很多很多图纸啊!我要土木币!我要下载很多很多图纸啊!