带地下停车库的高层建筑
chenyong79123
2010年04月01日 21:57:43
只看楼主

图纸简介: 一套完整的带地下停车库的高层商住楼 附件名:2010411270130262073.zip 文件大小:5012K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的带地下停车库的高层商住楼

附件名:2010411270130262073.zip

文件大小:5012K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dxzyyy
2010年10月11日 21:35:49
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 好图。望楼主日后继续发扬无私精神很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,我觉得楼主很辛苦,在这里先表示感谢!希望楼主能设计出更好的作品
dxzyyy
2010年10月11日 21:36:04
33楼
常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,谢谢楼主,
langhua123456
2010年10月11日 22:28:28
34楼
谢谢楼主的好意,给大家一份好的资料,感激无限。
cxl911
2010年10月20日 15:22:29
35楼
看了,感谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!!!!
liyangyu003
2010年10月31日 18:29:45
36楼
盼盼哎学习
2010年12月06日 20:17:56
37楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢.希望楼主以后有好的设计能继续上传,方便我们一起交流学习。。
wlb9688
2010年12月17日 20:19:16
38楼
谢谢楼主,找了好久啦
candy52302
2010年12月21日 17:10:50
39楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。
qingwagongcheng
2010年12月24日 11:07:51
40楼
不错的图纸,值得参考
ha_5
2010年12月24日 11:17:45
41楼
感谢群主提供了这么好的图纸..值得我们好好学习一下,圣诞快乐..值得我们好好学习一下,圣诞快乐..