完整详细KTV装修装饰设计
jolly
jolly Lv.2
2010年04月01日 17:10:13
只看楼主

图纸简介: 完整详细KTV装饰设计2010年3月份的最新图纸,很详细的图纸,图纸包含详细的装修设计说明,水电设计说明,平面布置图,顶面布置图,顶面电气图,强电图,弱电图,立面图,节点详图,。有需要的朋友欢迎下载,提出你的宝贵意见··· 附件名:2010411270113006542.zip 文件大小:3806K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整详细KTV装饰设计
2010年3月份的最新图纸,很详细的图纸,图纸包含详细的装修设计说明,水电设计说明,平面布置图,顶面布置图,顶面电气图,强电图,弱电图,立面图,节点详图,。有需要的朋友欢迎下载,提出你的宝贵意见···

附件名:2010411270113006542.zip

文件大小:3806K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2010年06月12日 11:28:16
12楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
2010年06月12日 11:28:25
13楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
lixiaolonglt
2010年06月18日 10:46:27
14楼
knightone
2010年06月19日 21:16:24
15楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
winlxj
2010年06月20日 10:50:23
16楼
有打算开一个KTV呢。呵呵。看看先。谢谢了。
zxdjyz
2010年06月21日 08:18:36
17楼
正在做着同样的工程!非常感谢!
wy157
2010年06月21日 09:50:49
18楼
不错的图纸,谢谢分享
qiewenjie
2010年06月22日 10:57:18
19楼
谢谢~!正在做同样的方案
kgq1
2010年06月22日 12:28:45
20楼
xjie0823
2010年06月22日 12:34:06
21楼
不错的图纸..值得大家学习..
我就先收下了. 非常感谢楼主...
支持!1