各位同仁救救火
xxzzy
xxzzy Lv.7
2005年08月11日 15:39:45
只看楼主

大家好,新手上路,请各位同仁多多关照,怎么上传图纸和论文啊!

大家好,新手上路,请各位同仁多多关照,怎么上传图纸和论文啊!
免费打赏
thy-dreames
2005年08月11日 16:12:08
2楼
这些东西在软件和图纸频道都有介绍的,可以到下面的链接去看一下.
这个是关于上传图纸的:http://co.163.com/co/help/zydata/drawing.jsp?way=1&leftmenu=3
这个呢,是关于论文的:http://co.163.com/co/help/zydata/paper.jsp?way=1&leftmenu=3
xxzzy
2005年08月11日 16:21:12
3楼
谢谢,这位大姐或大哥!我也是这样传的,怎么等不到“IE浏览器下方状态栏会显示上传进度。待上传成功后,系统提示“上传成功!
”啊!谢谢1
xxzzy
2005年08月11日 16:30:40
4楼
专业类别: 给排水 暖通 电气 结构 建筑 园林 水利
图纸名称: (请限制在20字以内)
工程省份: --请选择--北京市天津市河北山西辽宁吉林上海市江苏浙江安徽福建江西山东河南内蒙古黑龙江湖北湖南广东广西海南四川重庆市台湾贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆港澳国外地区不详 (工程的具体施工地点)
图纸作者:
图纸路径: (ZIP/RAR/DWG/DOC/CHM/PDF,推荐ZIP/RAR)
图纸简介: 请限制在300字内
(例如:住宅楼,框剪结构,11层,六级人防,预制桩基础等)
上传协议:
(提交即默认同意上传协议) 【网易行业门户资料上传协议】

在上传文件前请仔细阅读并同意接受下列条款:

1. 尊重网上道德,并严格遵守《互联网电子公告服务管理规定》、《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》等有关法律法规的规定;

2. 对于违反上述规定进行上传者,本网站将封停或冻结其帐号,情节严重者本网站保留删除其帐号的权利;

3. 本网站的文章、图纸、软件、图片或其他内容仅代表上传者本人观点,与我司立场无关。上传者应承担一切因您的行为而直接或间接导致的法律责任;

4. 本网站各栏目的版主有权随时进行保留或删除其管辖栏目中的内容;

5. 您在本网站发表的专业资料,我司有权在我司网站及期刊内免费转载或引用,专业资料中有声明"未经本人许可不得转载"的除外。

确认上传 重 写
上面的内容我都填完了,然后,“确认上传”怎么等不到上传成功啊,等了很久啦。
xxzzy
2005年08月11日 16:41:51
5楼
qingxinshang
xxzzy
2005年08月11日 16:44:13
6楼