风雨桥全套施工图.dwg
chch9595
chch9595 Lv.2
2010年04月01日 16:08:52
只看楼主

图纸简介: 风雨桥全套施工图。部分说明:一、设计依据 : 1.1 由重庆桃花溪市政建设有限公司(甲方)和 重庆张陈建筑设计有限公司(乙方)签订的建设工程设计合同 1.2 甲方向乙方提交的有关基础资料和电子文件. 1.3 规划管理局提供的本项目规划设计条件通知书; 1.4 经批准的本项目规划红线图、地形图 1.5 中国有色金属工业长沙勘察设计研究院提供的《岩土工程勘察报告》

图纸简介:

风雨桥全套施工图。部分说明:一、设计依据 :
1.1 由重庆桃花溪市政建设有限公司(甲方)和 重庆张陈建筑设计有限公司(乙方)签订的建设工程设计合同
1.2 甲方向乙方提交的有关基础资料和电子文件.
1.3 规划管理局提供的本项目规划设计条件通知书;
1.4 经批准的本项目规划红线图、地形图
1.5 中国有色金属工业长沙勘察设计研究院提供的《岩土工程勘察报告》

附件名:2010411270109331298.rar

文件大小:3763K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xideyuan001
2011年02月07日 20:51:36
22楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
duoqi2006
2011年04月09日 21:32:24
23楼
非常感谢!!!!
inzaghicxcc
2011年04月22日 10:00:36
24楼
参考,谢谢
zhongcheng808
2011年07月01日 15:30:15
25楼
谢谢楼主了,好资料,一起分享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cobow2011
2012年05月23日 17:03:44
26楼
谢谢楼主,很好的图纸,是不是楼主的版本太高了,我打开看不到标注,我的是天正8.2
qrlf1111
2012年07月31日 15:39:09
27楼
不错啊。谢谢分享
mayi020
2012年08月09日 17:01:57
28楼
feichanghao非常好。学习了~~~
若相依521
2012年10月30日 16:50:09
29楼
图纸不错,很详细,多谢楼主分享