风雨桥全套施工图.dwg
chch9595
chch9595 Lv.2
2010年04月01日 16:08:52
只看楼主

图纸简介: 风雨桥全套施工图。部分说明:一、设计依据 : 1.1 由重庆桃花溪市政建设有限公司(甲方)和 重庆张陈建筑设计有限公司(乙方)签订的建设工程设计合同 1.2 甲方向乙方提交的有关基础资料和电子文件. 1.3 规划管理局提供的本项目规划设计条件通知书; 1.4 经批准的本项目规划红线图、地形图 1.5 中国有色金属工业长沙勘察设计研究院提供的《岩土工程勘察报告》

图纸简介:

风雨桥全套施工图。部分说明:一、设计依据 :
1.1 由重庆桃花溪市政建设有限公司(甲方)和 重庆张陈建筑设计有限公司(乙方)签订的建设工程设计合同
1.2 甲方向乙方提交的有关基础资料和电子文件.
1.3 规划管理局提供的本项目规划设计条件通知书;
1.4 经批准的本项目规划红线图、地形图
1.5 中国有色金属工业长沙勘察设计研究院提供的《岩土工程勘察报告》

附件名:2010411270109331298.rar

文件大小:3763K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
clx490942821
2013年03月16日 11:32:52
32楼

谢谢兄弟的无私,下载下来看看,学习学习,希望兄弟多多上传这样的图纸,俺现在正在专攻园林类桥梁。
juneduke
2013年03月27日 19:18:09
33楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享
sq19821224
2013年05月18日 17:40:45
34楼
正在看不错的图纸谢楼主了
rinewoo76
2013年10月22日 13:51:19
36楼
可惜尺寸标注都乱了。
sbceltaihe
2014年03月11日 14:40:28
37楼
感谢版主提供的参考,真诚谢谢
yaer8811
2014年03月23日 19:52:43
38楼
图纸还要请本地的师傅才行
divon850102
2014年03月25日 10:22:05
39楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
msl1120
2014年03月25日 15:23:58
40楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sbceltaihe
2014年03月26日 20:04:51
41楼
谢谢楼主,很好的东西哦!!
sbceltaihe
2014年03月28日 08:33:29
42楼
谢谢!很好的参考图纸