风雨桥全套施工图.dwg
chch9595
chch9595 Lv.2
2010年04月01日 16:08:52
只看楼主

图纸简介: 风雨桥全套施工图。部分说明:一、设计依据 : 1.1 由重庆桃花溪市政建设有限公司(甲方)和 重庆张陈建筑设计有限公司(乙方)签订的建设工程设计合同 1.2 甲方向乙方提交的有关基础资料和电子文件. 1.3 规划管理局提供的本项目规划设计条件通知书; 1.4 经批准的本项目规划红线图、地形图 1.5 中国有色金属工业长沙勘察设计研究院提供的《岩土工程勘察报告》

图纸简介:

风雨桥全套施工图。部分说明:一、设计依据 :
1.1 由重庆桃花溪市政建设有限公司(甲方)和 重庆张陈建筑设计有限公司(乙方)签订的建设工程设计合同
1.2 甲方向乙方提交的有关基础资料和电子文件.
1.3 规划管理局提供的本项目规划设计条件通知书;
1.4 经批准的本项目规划红线图、地形图
1.5 中国有色金属工业长沙勘察设计研究院提供的《岩土工程勘察报告》

附件名:2010411270109331298.rar

文件大小:3763K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qmj2599
2010年09月09日 21:09:20
12楼
谁有风雨桥的施工图啊,急需。大家帮帮忙忙。。谢谢楼主
neonzhu
2010年09月11日 15:07:58
13楼
谢谢!图纸太强大了!
bozy_361
2010年09月26日 19:23:28
14楼
兄弟的图纸不错,比较专业。 惭愧的是在下也不知道这个距离,不过我可知道误差1-3厘米还可以将就,再大就只能破坏地脚板了。 多多指教!
bozy_361
2010年09月26日 19:34:23
15楼
谢谢兄弟的无私,下载下来看看,学习学习,希望兄弟多多上传这样的图纸,俺现在正在专攻园林类桥梁。
hhmj
2010年11月21日 21:21:13
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
hhmj
2010年11月21日 21:25:12
17楼
老兄的图纸不错,比较专业。 老兄的图纸不错,比较专业。
yu222wen222
2010年11月30日 00:48:00
18楼
非常感谢楼主好非常感谢楼主好值得学习啊值得学习啊
liujian1wwww
2010年12月03日 12:18:10
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
heli927
2010年12月14日 15:25:39
20楼
为什么老说我土木币不足啊 下不了
z700246
2010年12月22日 08:58:35
21楼
风雨桥全套施工图