几栋可行联排别墅建筑方案(很不错)
x841010
x841010 Lv.2
2010年03月31日 15:07:26
只看楼主

图纸简介: 面宽进深适中,户型布局合理,值得借鉴1 附件名:20103311270019245785.rar 文件大小:4130K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

面宽进深适中,户型布局合理,值得借鉴1

附件名:20103311270019245785.rar

文件大小:4130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

archhuhu
2010年09月20日 15:55:41
22楼
感谢楼主,好东西啊,正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获
archhuhu
2010年09月20日 15:55:47
23楼
感谢楼主,好东西啊,正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获
lw19871218
2010年09月30日 17:10:18
24楼
你的图纸画上传的乍看不到图片呢?上传一个图片给瞧瞧。
lw19871218
2010年09月30日 17:10:23
25楼
lw19871218
2010年09月30日 17:10:28
26楼
jiyueqiang
2010年10月19日 14:25:51
27楼
急需几个户型啊,谢楼主解燃眉之急
lffclwm
2010年11月02日 20:02:15
28楼
不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅
lffclwm
2010年11月02日 22:10:49
29楼
感谢楼主,好东西啊,正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获感谢楼主,好东西啊,正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获
ll_zr
2010年11月20日 09:58:10
30楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
chenyu8482
2011年03月26日 14:10:25
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢