海南五星级酒店
seandai
seandai Lv.2
2010年03月28日 15:12:28
只看楼主

图纸简介: 海南五星级酒店 附件名:20103281269760347430.rar 文件大小:1156K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

海南五星级酒店

附件名:20103281269760347430.rar

文件大小:1156K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abcym
2010年03月29日 12:17:10
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
rodly
2010年03月29日 20:33:14
3楼
好东东呀!我的毕业设计就是要做酒店的!谢谢分享噢!
kuanghai
2010年03月31日 14:50:31
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
llujjn
2010年05月06日 00:50:31
5楼
很不错的图纸,好好学习学习,谢谢楼主,希望对我有所帮助
zhangzhiwei-301123
2010年05月14日 19:48:33
6楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。
gaogaotiaotiao
2010年05月26日 15:45:03
7楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料谢谢楼主分享了 学习了!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主
gaogaotiaotiao
2010年05月26日 15:45:25
8楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料谢谢楼主分享了 学习了!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主
qazwsx331
2010年05月27日 15:21:20
9楼
这麽好的图纸!!!1
joejohn
2010年07月04日 22:47:54
10楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhouxiaohong0204
2010年07月10日 10:57:30
11楼
感谢楼主发这么好的资料,正在做酒店的方案设计,可以参考一下了,谢谢!