法国碧格拉斯集合住宅——叠起来的住宅
ying369182250
2010年03月26日 17:39:12
只看楼主

该综合体设计的基本原则是通过对体积叠加、生活方式、气候条件和年度太阳运行轨迹的研究,来组织设计。该项目的框剪结构体系拥有一个轻质立面系统,能够表现出卓越的保温隔热性能。 建筑内每一户都有各自的室外空间,充当屏风、迷你花园或者制冷/通风设施使用。住宅户型形态设计来源于对户型多用途和避免额外技术措施的简单想法。而跨界的建筑多样户型均拥有适宜的室外空间以及两个(包括)以上的不同功能定位。

该综合体设计的基本原则是通过对体积叠加、生活方式、气候条件和年度太阳运行轨迹的研究,来组织设计。该项目的框剪结构体系拥有一个轻质立面系统,能够表现出卓越的保温隔热性能。 建筑内每一户都有各自的室外空间,充当屏风、迷你花园或者制冷/通风设施使用。住宅户型形态设计来源于对户型多用途和避免额外技术措施的简单想法。而跨界的建筑多样户型均拥有适宜的室外空间以及两个(包括)以上的不同功能定位。

免费打赏
bai11292004
2010年03月31日 13:46:42
12楼
这个很诱人
w474243711
2010年03月31日 15:51:37
13楼
哈哈 有道理
esf91
2010年03月31日 15:56:37
14楼
强~~~~很有创意~~~很值得参考
cnart007
2010年03月31日 18:46:43
15楼
:lol 欣赏下 哈哈
moose12
2010年03月31日 21:28:02
16楼
:lol 不错 赞。
guijia808
2010年03月31日 23:00:50
17楼
我怎看不到图片?
sun2001
2010年03月31日 23:21:24
18楼
看起来不错的样子,有独到之处
chenxiang95
2010年03月31日 23:29:50
19楼
不错呢~版主在哪找收集到的资料啊~厉害~楼主再多发点呢~:handshake
candy-198613
2010年04月01日 08:11:51
20楼
中国的地产开发都是要求容积率~~哎~~很难这样子玩呀
sampita99
2010年04月01日 09:14:50
21楼
中国的地产开发都是要求容积率~~哎~~很难这样子玩呀!