关于排烟排风合用风道及风口的问题
jinchenwanglina
2010年03月26日 16:38:08
来自于通风排烟
只看楼主

KTV场所,受层高限制,准备排烟和排风合用风道及风口。为尽量做小风道尺寸,将每个KTV包房做为一个防烟分区考虑,那么我应该选用什么阀门,来启闭风口呢?

KTV场所,受层高限制,准备排烟和排风合用风道及风口。为尽量做小风道尺寸,将每个KTV包房做为一个防烟分区考虑,那么我应该选用什么阀门,来启闭风口呢?
2010年03月26日 16:41:29
2楼
因为平时排风时,风口应为常开的,而排烟时,应方关闭所有不着火的房间,只开启着火房间的风口。
我的想法是,做普通风口,每个防烟分区加一个双向控制的280·C排烟防火阀,不知道可行不?
flier_01
2010年03月26日 20:22:50
3楼
可以,注意不能自然进风时,应补风
yameijiahua
2010年03月26日 20:37:39
4楼
厂家生产各种铝合金空调通风口 防火阀 调节阀
电话:010-87358629
13521057836宋

中央空调通风口

厂家生产 各种铝合金中央空调通风口 , 防火阀 ,调节阀 , 单层百叶 , 双层百叶 , 建筑外墙防水百叶,暖气罩 方形散流器 圆形散流器 ,球形喷口式风阀 , 静电喷涂

可以根据尺寸要求定做,量大从优 欢迎来我厂订购,外地客户代办发货。

北京亚美佳华商贸有限公司

010-87358629

[板式排烟口] [多叶排烟口(送风口] [球形喷口] [电动球形喷口] [门铰型百叶回风口] [旋流式风口] [蛋格式出风口] [单层格棚风口] [扩边方形散流口] [方形铝合金散流器] [顶棚风口] [方形/圆形散流器] [单层铝合金送风口] [铝合金风口] [电动铝合金送回风口] [单/双层百叶风口]

用于中央口条通风系统末端
xianjianren
2010年03月27日 01:06:19
5楼
可以加一个双向控制的280·C排烟防火阀
cnbbzz
2010年03月27日 09:03:43
6楼
好奇问下,走道不需要排烟吗?
2010年03月27日 09:06:27
7楼
走道也排烟啊
cnbbzz
2010年03月27日 09:18:03
8楼
一般KTV包房面积很小,可以把最大的一个房间面积计入走道排烟面积。只排走道。
chengshiguyi
2011年03月09日 00:44:20
9楼
几层的ktv呀?

要是1/2/3可按照楼上说的做
zs1011
2011年03月09日 17:13:23
10楼
我认为包房内只需送风排风,走道进行排烟设计
chengshiguyi
2011年03月18日 17:15:56
11楼
1/2/3层可这样做

其他层数设置在包间内的排烟,补风如何考虑?