试验检测综合楼建筑施工图
scsmith
scsmith Lv.2
2010年03月26日 15:46:20
只看楼主

图纸简介: 某综合楼设计施工图 部分说明:二、工程概况:本项目为某试验检测综合楼.建筑使用功能主要用于公路构件检验,及相关工业产品开发。火灾危险等级为戊类。本工程项目建筑规模:建筑面积3129.61m…… 附件名:20103261269589579668.rar 文件大小:1458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某综合楼设计施工图 部分说明:二、工程概况:本项目为某试验检测综合楼.建筑使用功能主要用于公路构件检验,及相关工业产品开发。火灾危险等级为戊类。本工程项目建筑规模:建筑面积3129.61m……

附件名:20103261269589579668.rar

文件大小:1458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2010年04月04日 00:15:32
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
bd88357181
2010年04月04日 22:15:09
3楼
不错!
leirf26
2010年04月08日 14:20:13
4楼
看起来还是不错的图纸了,谢谢楼主提供!正好可以参考学习一下!
l1z
2010年04月08日 14:41:55
5楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
evanfan_2008
2010年04月10日 20:32:03
6楼
学习楼主很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
binband
2010年04月15日 09:13:02
7楼
感谢分享。。。。。
fghc
2010年04月15日 10:59:09
8楼
感谢楼主、、、
lgfandcmy
2010年04月17日 15:33:24
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
kelans
2010年04月18日 15:51:22
10楼
sssssssss
javeking
2010年04月18日 16:52:55
11楼
谢谢楼主提供