五星级酒店暖通图纸
lct0739
lct0739 Lv.2
2010年03月25日 14:02:14
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店暖通 附件名:20103251269496933725.rar 文件大小:10395K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店暖通

附件名:20103251269496933725.rar

文件大小:10395K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cnbbzz
2010年03月25日 15:43:02
2楼
酒店风机盘管加新风末端,超高层建筑,连泳池都是风机盘管加新风。

新风采用水平系统。不是国际酒店的标准做法

泳池亦采用风机盘管加新风做法,停留在初级阶段。

新手可下来看看。
cnbbzz
2010年03月26日 09:27:42
3楼
忘了说了,无冷热源图纸及水系统图,不必期望过高。
lct0739
2010年03月26日 09:28:29
4楼
最好能说清楚更好的做法!谢谢!
cnbbzz
2010年03月26日 09:43:52
5楼
高级酒店

泳池多用除湿机除湿,空调箱制冷,
夏季除湿机负担室内湿负荷及新风湿负荷,空调箱负担显热负荷。由于室内游泳池室内参数决定,应为小温差大风量送风。冬季除湿机负担室内湿负荷,除湿余热可以用来加热。有本很薄的书,好像叫游泳池空调设计,可以参考其中计算。
采用目前系统,无法除湿,室内易结露,高级酒店如何允许室内结露?

对于新风系统,目前境外酒店管理公司一般要求做垂直系统,新风集中于避难层处理。为了减少楼层中机房面积及增加走廊净高。

lct0739
2010年03月26日 09:58:44
6楼
能否留个联系方式。还有很多需要请教的地方。QQ也行。
ssaa416
2010年06月17日 17:18:53
7楼
很好的图纸 非常感谢楼主 请问QQ多少
hipposan
2010年07月13日 10:52:01
8楼
五星级酒店暖通图纸五星级酒店暖通图纸五星级酒店暖通图纸
pigheat
2010年08月27日 13:51:25
9楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
linlllll
2010年10月22日 11:03:23
10楼
看过去很全,是不是全套图纸啊,谢谢了
sunhao19800112
2010年12月01日 21:43:24
11楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。