请问几个工业照明灯具型号问题?谢谢!
zpark
zpark Lv.2
2005年08月09日 09:57:07
来自于照明工程
只看楼主

图纸上看到的诱导灯 YFYJD-158A2(或A1)安全出口灯 YFYJD-158E1应急灯 YFYJD-213应急双管荧光灯 HN-39双管荧光灯 YFYG67防水防尘弯灯 GC9-E配照型弯灯 GC1-E配照型弯灯 GC1-E配照型高效节能弯灯 YFGC-888-D8配照型高效节能灯 YFGC-888-1深照型块板面高效节能灯 YFGC-108深照型块板面高效节能灯 YFGC-105

图纸上看到的

诱导灯 YFYJD-158A2(或A1)
安全出口灯 YFYJD-158E1
应急灯 YFYJD-213
应急双管荧光灯 HN-39
双管荧光灯 YFYG67
防水防尘弯灯 GC9-E
配照型弯灯 GC1-E
配照型弯灯 GC1-E
配照型高效节能弯灯 YFGC-888-D8
配照型高效节能灯 YFGC-888-1
深照型块板面高效节能灯 YFGC-108
深照型块板面高效节能灯 YFGC-105
照明配电箱 MRX04系列

以上型号都代表什么意思?有没有灯的型号的总分类说明?谢谢大家!
zz_zz
2005年08月09日 10:19:57
2楼
灯具型号是不是厂家自己编定的啊?同样的灯具可有不同的编号。一个厂家一个解释。
雨过天晴
2005年08月09日 10:41:07
3楼
防水防尘弯灯 GC9-E
配照型弯灯 GC1-E
配照型弯灯 GC1-E
这几个是国家通用型产品,设备手册上就有,其它的都是厂家自己的编号和代码,只能取设计选用的是什么厂家,再对照样本比选。
zpark
2005年08月09日 11:22:59
4楼
GC是不是工厂的意思?
YG就是荧光灯?
其他的是什么意思啊?
哪有设备手册?
zz_zz
2005年08月09日 11:46:01
5楼
设备手册在电子样本里找。
ever1110
2006年07月04日 10:34:57
6楼
各位楼主有没有电子版的设备手册给发一个?关于GC9-E GC9-C产品
设备手册是吕大光的《建筑电气安装工程图集》吗?
上面没有GC9-E,以及其他型号!