sketch做的大门方案
yaogang110
yaogang110 Lv.2
2010年03月24日 22:20:59
只看楼主

图纸简介: 用sketch做的大门方案共六个方案格式是jpg格式的希望能够对您有所帮助 附件名:20103241269440459135.rar 文件大小:6114K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

用sketch做的大门方案
共六个方案
格式是jpg格式的
希望能够对您有所帮助

附件名:20103241269440459135.rar

文件大小:6114K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年05月08日 18:42:32
2楼
楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!
tangrenbanqian
2010年07月06日 09:51:26
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qingwu77
2010年12月23日 17:03:22
4楼
感谢楼主的分享。出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图

无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设

计师。再次感谢楼主的分享!
qingwu77
2010年12月23日 17:03:30
5楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常

详细,非常感谢你,希望楼主再接再厉.
qingwu77
2010年12月23日 17:03:38
6楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有

更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼

主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望

象楼主这样的好人越来越多
qingwu77
2010年12月23日 17:03:46
7楼
大门其实挺不好做的。多谢楼主分享资料,多多借鉴一下大家的好东西,那样才能进步,感谢楼主

qingwu77
2010年12月23日 17:03:53
8楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,有交流,有共享才有进步。
葉宣妤
2011年02月21日 09:15:51
9楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
clwfg
2011年03月18日 09:14:06
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
梦回仙游
2011年03月27日 21:44:30
11楼