二十一层五星级酒店全套建筑施工图
cds001
cds001 Lv.10
2010年03月23日 13:32:03
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店,建筑地下一层,地上二十一层,总建筑高度77.5米,总建筑面积34126平方米,其中地上建筑面积29411平方米,地下建筑面积6179平方米,建筑物占地面积3962平方米,该建筑为一类建筑,抗震设防烈度为6度,主楼按一级耐火等级,结构体系为框架筒体。内部功能有:员工餐厅、棋牌室、桑拿、演艺吧、KTV、会议、中餐厨房、豪华包厢.....图纸包含:建筑的平面、立面、剖面、设计说明、门窗表.....共24张图纸

图纸简介:

五星级酒店,建筑地下一层,地上二十一层,总建筑高度77.5米,总建筑面积34126平方米,其中地上建筑面积29411平方米,地下建筑面积6179平方米,建筑物占地面积3962平方米,该建筑为一类建筑,抗震设防烈度为6度,主楼按一级耐火等级,结构体系为框架筒体。
内部功能有:员工餐厅、棋牌室、桑拿、演艺吧、KTV、会议、中餐厨房、豪华包厢.....
图纸包含:建筑的平面、立面、剖面、设计说明、门窗表.....共24张图纸

附件名:20103231269322322358.rar

文件大小:3076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gc1982105
2010年03月23日 13:38:47
2楼
谢谢LZ发布,毕业设计借鉴一下谢谢LZ发布,毕业设计借鉴一下谢谢LZ发布,毕业设计借鉴一下谢谢LZ发布,毕业设计借鉴一下
gc1982105
2010年03月23日 13:40:00
3楼
谢谢LZ发布,毕业设计借鉴一下谢谢LZ发布,毕业设计借鉴一下谢谢LZ发布,毕业设计借鉴一下
xin1518
2010年03月24日 23:58:02
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
strong5257
2010年04月04日 13:06:09
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wllzjw
2010年04月05日 11:59:07
6楼
谢谢真的感谢
hwjwinds
2010年04月08日 08:37:17
7楼
图纸很好,非常感谢楼主的分享~
2010年04月26日 14:01:01
8楼
看上去感觉资料很齐全~
先下载下来学习一下,谢谢楼主!
2010年04月26日 14:13:35
9楼
资料很齐全~标注也很详细~酒店风格也很不错,很有参考价值,谢谢楼主~
giles
2010年05月03日 15:10:15
10楼
谢谢楼主 正需要
llujjn
2010年05月09日 22:00:29
11楼
谢谢,到处都在找这方面的资料呢,真是及时啊,真是太感谢来了!