2005-8-9批准盗亦有道为人才商务斑竹
盗亦有道
盗亦有道 Lv.12
2005年08月07日 09:41:04
只看楼主

会员 I D:盗亦有道注册时间: 2004-06-17 申请版块: 人才商务专业领域经验:对论坛接触了3年了 没什么大的作为以往管理经验:无 今后工作安排: 1、公正行使版主权利。 2、引导大家正确发帖,把标题不明确的帖子改名,及时整理或删除分论坛的垃圾帖子,把发错论坛的帖子转移到其他论坛; 3、对网友的专业问题给予及时明确的解答,不出现无回复帖子;如确实不好解决,则推荐解决方法;

会员 I D:盗亦有道
申请版块: 人才商务
专业领域经验:对论坛接触了3年了 没什么大的作为

以往管理经验:无
今后工作安排:
1、公正行使版主权利。
2、引导大家正确发帖,把标题不明确的帖子改名,及时整理或删除分论坛的垃圾帖子,把发错论坛的帖子转移到其他论坛;
3、对网友的专业问题给予及时明确的解答,不出现无回复帖子;如确实不好解决,则推荐解决方法;
4、发掘活跃的技术骨干,发现投机倒把分子,并及时报告管理员,以备奖励或惩罚。我每个月‘可能会’推荐3位对论坛有突出贡献的新人或老友,经版主讨论认可其贡献后,可给予每次不超过100分奖励;
5、提高板块的人气,使进入板块的都有所获
6、维护论坛的专业氛围,如发生话题‘严重’偏离论坛主题的现象则是我的失职。
7、努力进行论坛的推广活动,为本站做的最出色而贡献一分力量。

免费打赏
han2003
2005年08月07日 09:43:37
2楼
先支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ttt001
2005年08月07日 09:46:17
3楼
支持!
这个版面大有可为,需要很多热心人,希望你能够发动更多的人参与到版面建设中来,参与到站点推广中来,参与到网络商业中来。其实,这个版面,如果和相关行业站点紧密结合,是前途无量的。
kolmar
2005年08月07日 09:47:18
4楼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
king
2005年08月07日 09:47:23
5楼
喜欢这个ID,这个ID很有思想的,从一开始露面,就充满了哲学味道,呵呵,支持!
seeyoulater
2005年08月07日 09:59:27
6楼
盗亦有道,这个名字有意思,网络上的盗亦有道就是盗版有道理吧,呵呵,支持楼主去各处盗版!
slbwff
2005年08月07日 10:11:30
7楼
支持!!!!
愿你做出成绩.祝你前途无量.
板桥傻子
2005年08月07日 10:17:17
8楼
盗兄终于改邪归正了?盗贼有什么搞头,当然要从事版主这份有前途的职业.
板桥傻子
2005年08月07日 10:19:06
9楼
忘记说支持了,嘿嘿,人傻,没办法.
支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
盗亦有道
2005年08月07日 10:22:28
10楼
呵呵 楼上的兄弟 我是黑白道共同发展呀 版面要搞好 技术也要盗好
dgiz
2005年08月07日 10:44:40
11楼

喜欢这个ID,这个ID很有思想的,从一开始露面,就充满了哲学味道,且电脑知识和专业知识都过得去!强烈支持!