复式地下停车库
wmddd
wmddd Lv.2
2010年03月17日 22:50:24
只看楼主

图纸简介: 复式汽车库的喷淋上一层为直立型喷头上喷,底下一层需设计边墙型侧喷喷头,至于采用标准型还是扩展型喷头,需根据轴间距来定;消火栓的布置也有一定讲究,跟单层汽车库有所不同 附件名:20103171268837423464.zip 文件大小:1248K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

复式汽车库的喷淋上一层为直立型喷头上喷,底下一层需设计边墙型侧喷喷头,至于采用标准型还是扩展型喷头,需根据轴间距来定;消火栓的布置也有一定讲究,跟单层汽车库有所不同

附件名:20103171268837423464.zip

文件大小:1248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pioneer_poa
2010年08月15日 09:59:37
2楼
不错,很好的资料,值得学习参考,豆豆能把建筑图发给我一下吗?
chenyongwn
2010年11月09日 13:38:41
3楼
很好的资料,谢谢分享
lushuier
2011年01月10日 15:12:27
4楼
图纸很好 正在干车库 ,不知道怎么画,这下知道了 ,谢谢
lushuier
2011年01月10日 15:47:14
5楼
图纸画的挺好 有参考价值,是个好资料,谢谢楼主!
samubaodi
2011年03月15日 20:48:20
6楼
挺好的
fll492603
2011年04月05日 16:00:49
7楼
好东西
baobaoshu_guimei
2011年04月20日 15:12:36
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
linyp0313
2011年04月20日 15:53:39
9楼
真感谢,地下室图很不错给可以借鉴学习下真感谢,地下室图很不错给可以借鉴学习下
mingyangquanyuzhou
2013年06月08日 09:58:06
10楼
最重要的是双层车库,楼主帮了我大忙了