12层小高层全套施工图
hao_hao1969
2010年03月17日 10:11:43
只看楼主

图纸简介: 很不错的住宅资料 12层小高层全套施工图 包括平面图 立面图及各层详图 附件名:20103171268791903454.zip 文件大小:2066K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的住宅资料 12层小高层全套施工图 包括平面图 立面图及各层详图

附件名:20103171268791903454.zip

文件大小:2066K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pendi1975
2010年03月17日 10:30:53
2楼
正准备学习设计呢,网易真是不错的地方,有这么多的设计可以学习,甚至参考
xtcyt2008
2010年03月17日 10:50:01
3楼
很棒的图纸 谢谢楼主
abc3885278
2010年03月17日 10:51:35
4楼
很不错
qiang____lx
2010年03月18日 19:36:57
5楼
正在做这样的项目,谢谢楼主及时提供这么好的资料,楼主真是有心人,谢谢楼主。。。。
xin1518
2010年03月18日 23:32:02
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xxsws2005
2010年07月07日 12:58:25
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
keyu3344
2010年07月23日 09:47:25
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yaodao_daoyao
2010年07月27日 16:28:26
9楼
wwdbww
2010年08月26日 10:20:18
10楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
liuhaiyan-1985
2010年09月11日 11:31:12
11楼
感谢楼主的无私奉献精神,正在找此类图,谢谢!希望多发图,发好图!