同济大学-结构力学-朱慈勉-本科-教学-视频
waya_1017
waya_1017 Lv.2
2010年03月16日 23:01:20
只看楼主

详见“同济大学朱慈勉教授结构力学本科教学视频.rar”解压后的“下载说明.txt”+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++请下载的朋友一定要先解压,再查看解压后文件夹的“下载说明.txt”文件额,要是连查看下载说明。txt文件的时间都没有的话,或者都懒得查看的话,那我也没办法当然我也可以把下载地址直接公布出来,一来我担心整理下载地址的时候出现一些错误,二来下次再遇到类似的下载形式时大家也算是掌握一种下载方法,三来天下没有免费的午餐自己总该动手做点事情

详见“同济大学朱慈勉教授结构力学本科教学视频.rar”解压后的“下载说明.txt”

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
请下载的朋友一定要先解压,再查看解压后文件夹的“下载说明.txt”文件
额,要是连查看下载说明。txt文件的时间都没有的话,或者都懒得查看的话,那我也没办法
当然我也可以把下载地址直接公布出来,一来我担心整理下载地址的时候出现一些错误,二来下次再遇到类似的下载形式时大家也算是掌握一种下载方法,三来天下没有免费的午餐自己总该动手做点事情
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
额,居然被认为来吊别人胃口,是来做广告的,看来,好人做不得
哎,好吧,我在这先说明,这个不是完整版,不全,我这一共是44讲,3G多
当然,谁要是能在网络上找到朱慈勉老师这套视频的完整版,我愿意花500RMB买你的视频,直接给我发邮件联系 waya_1017@163.com

朱慈勉老师的知识产权意识相当的好,他的资料很少有完整版的东西流传出来,不了解朱慈勉老师的人,就不要下了
网上还有很多其他老师的完整版本,你可以去别的地方下
省的,辛辛苦苦下完3G多的资料,发现不是完整版的,搞得你很郁闷

6cca858673d9e47191b1.rar
17.2 KB
立即下载
免费打赏
chnzhaoning
2010年04月13日 17:27:26
12楼
先谢谢楼主,这个办法不知道行不行:time:
a13niu
2010年04月13日 22:19:42
13楼
xiexie:handshake :handshake
jiegougangdan
2010年04月14日 09:00:21
14楼
seely110
2010年04月14日 11:32:08
15楼
来瞅瞅,结构力学很重要啊
yanhanfly
2010年04月15日 16:47:37
16楼
下载下来看看,很想学习,没有资料,各位朋友多多帮忙!!!!!
a07302860
2010年04月16日 03:21:45
17楼
好东西
cynlb
2010年04月18日 13:44:35
18楼
非常喜欢这个课件,对我很大的帮助
wuyufeng2004
2010年04月19日 16:44:57
19楼
下载下来看看,很想学习,没有资料,各位朋友多多帮忙!!!!!
zwe110119
2010年04月19日 21:28:45
20楼
我试了
能下载
谢谢你:time:
zjfgq2011
2010年04月23日 15:51:51
21楼
哈哈 学习学习