同济大学-结构力学-朱慈勉-本科-教学-视频
waya_1017
waya_1017 Lv.2
2010年03月16日 23:01:20
只看楼主

详见“同济大学朱慈勉教授结构力学本科教学视频.rar”解压后的“下载说明.txt”+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++请下载的朋友一定要先解压,再查看解压后文件夹的“下载说明.txt”文件额,要是连查看下载说明。txt文件的时间都没有的话,或者都懒得查看的话,那我也没办法当然我也可以把下载地址直接公布出来,一来我担心整理下载地址的时候出现一些错误,二来下次再遇到类似的下载形式时大家也算是掌握一种下载方法,三来天下没有免费的午餐自己总该动手做点事情

详见“同济大学朱慈勉教授结构力学本科教学视频.rar”解压后的“下载说明.txt”

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
请下载的朋友一定要先解压,再查看解压后文件夹的“下载说明.txt”文件
额,要是连查看下载说明。txt文件的时间都没有的话,或者都懒得查看的话,那我也没办法
当然我也可以把下载地址直接公布出来,一来我担心整理下载地址的时候出现一些错误,二来下次再遇到类似的下载形式时大家也算是掌握一种下载方法,三来天下没有免费的午餐自己总该动手做点事情
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
额,居然被认为来吊别人胃口,是来做广告的,看来,好人做不得
哎,好吧,我在这先说明,这个不是完整版,不全,我这一共是44讲,3G多
当然,谁要是能在网络上找到朱慈勉老师这套视频的完整版,我愿意花500RMB买你的视频,直接给我发邮件联系 waya_1017@163.com

朱慈勉老师的知识产权意识相当的好,他的资料很少有完整版的东西流传出来,不了解朱慈勉老师的人,就不要下了
网上还有很多其他老师的完整版本,你可以去别的地方下
省的,辛辛苦苦下完3G多的资料,发现不是完整版的,搞得你很郁闷

6cca858673d9e47191b1.rar
17.2 KB
立即下载
yb2601040136
2010年03月19日 22:02:34
2楼
楼主我正用您的方法,试着下呢,您的办法才是为我们广大贫币的劳苦大众谋发展,太伟大了,真的!:kiss:
wuyexingzuo
2010年03月21日 00:02:00
3楼
楼主强人,值得大家学习
dujunhe
2010年03月22日 22:06:35
4楼
您的办法才是为我们广大贫币的劳苦大众谋发展,太伟大了,
susan_1988
2010年03月27日 22:29:43
5楼
我找这个资源很久 知道今天才下得差不多了
真是感谢咱们论坛的好人啊……
谢谢 辛苦了啊
dj97291
2010年04月03日 14:06:39
6楼
是同济老朱的呀,好东西
118cancel
2010年04月05日 14:39:52
7楼
太感谢楼主了,对我们这种缺币的同志太重要了,希望楼主以后继续上传更好的东西
chenduhaozi
2010年04月06日 20:41:21
8楼
:lol
dongqing0113
2010年04月07日 18:35:39
9楼
感谢楼主,以后要向楼主学习
pzhpfc11
2010年04月10日 12:24:53
10楼
正急需学习一下,结构力学分析还是很重要的,谢谢
pcyeliang
2010年04月11日 13:23:46
11楼
LZ这种办法确实为我们节省了土木币,我先试试看能不能下载,谢谢楼主