办公楼效果图
dinghengsheji01
2010年03月16日 15:15:26
只看楼主

图纸简介: 4层办公楼效果图 附件名:20103161268723725713.rar 文件大小:2576K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

4层办公楼效果图

附件名:20103161268723725713.rar

文件大小:2576K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ouyj
2010年03月16日 15:31:29
2楼
谢谢楼主,还有其他的吗
pendi1975
2010年03月17日 10:32:27
3楼
正准备学习设计呢,网易真是不错的地方,有这么多的设计可以学习,甚至参考
chenliang117
2010年03月21日 16:37:43
4楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
kbs2008
2010年03月24日 16:48:40
5楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
z3528130
2010年04月15日 12:24:25
6楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
llujjn
2010年05月10日 12:18:42
7楼
谢谢楼主提供的资料,在此表示感谢,希望以后能体提供更多有价值的东西
tttyyy.111
2010年06月03日 13:33:09
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的宝贵资料,让我们共同携手,创造美好的未来 !
kbs2008
2010年07月20日 13:30:26
9楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
beardg
2010年08月03日 17:05:00
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yilimi09
2010年08月22日 17:20:45
11楼
非常感谢楼主的无私奉献,图纸非常不错,让我学到了很多东西,正好做这方面的研究,受益匪浅,再次感谢.