如果以前的基础课学的不好,该怎么考二注?
wangysa
wangysa Lv.3
2010年03月15日 14:42:22
只看楼主

如题搞结构的时间也不长,做了几个小项目都是用软件电算的,今天看了些二注的题目,感觉根本摸不到门啊!可怜我当初钢结构 钢筋混凝土结构 砌体结构 结构力学 理论力学 土力学 材料力学都不知道是怎么过的, 怎么办?回去啃课本?还是找些什么学习资料看看?请大家指条明路啊!先谢谢了!

如题
搞结构的时间也不长,做了几个小项目都是用软件电算的,今天看了些二注的题目,感觉根本摸不到门啊!可怜我当初钢结构 钢筋混凝土结构 砌体结构 结构力学 理论力学 土力学 材料力学都不知道是怎么过的, 怎么办?回去啃课本?还是找些什么学习资料看看?请大家指条明路啊!先谢谢了!
免费打赏
salttear
2010年03月16日 09:15:43
2楼
看规范啊
如果不放心 可以看看混凝土 钢结构 砌体结构 基础工程的课本
cfy63858561
2010年03月16日 10:59:02
3楼
楼主。。起码要两年才能考二注吧
wangysa
2010年03月16日 12:42:56
4楼
昨天看了下
毕业年限不够,现在考虑这个问题早了点
目前的问题就是如何快速上手,保证生存问题了
ziheshi
2010年03月16日 12:57:04
5楼
呵呵,可以未雨绸缪
周凌01
2010年03月18日 10:57:03
6楼
认认真真看以遍做一遍施老的指导和答题指导就会有点感觉
我以前基础也不好
他的书看了3遍,答题指导题目做了一遍就开始有点感觉了
现在一边补以前的三大力学基础一边看指导书,做答题指导就越来越有感觉了,当然做题目的时候是按考试的要求只看规范不看指导书的,因为考试的时候是没有时间看指导书的,只有偶尔有个别题目才有可能翻看指导书
希望今年能过
haixia8050
2010年04月07日 19:40:54
7楼
如果不放心 可以看看混凝土 钢结构 砌体结构 基础工程的课本
haixia8050
2010年04月07日 19:41:38
8楼
要把基础的东西复习好,才能考好
wcddxshfd
2010年04月08日 14:42:58
9楼
规范肯透 就OK了。
kingiiking
2010年05月31日 14:37:48
10楼
多看看书,多做做题,多看看规范,最好做到理解,如果不行,起码也要做到做题熟练。
kb.165
2010年06月21日 16:16:06
11楼
dingdingdingdingdingdingdingding