行政办公楼效果图合集
sk4
sk4 Lv.2
2010年03月14日 23:22:16
只看楼主

图纸简介: 最新现代行政办公楼效果图合集,经典的建筑造型,当代建筑设计经典处理手法,值得收藏的好资料 附件名:20103141268580135653.rar 文件大小:4793K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最新现代行政办公楼效果图合集,经典的建筑造型,当代建筑设计经典处理手法,值得收藏的好资料

附件名:20103141268580135653.rar

文件大小:4793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anhuibeijing11
2011年03月13日 11:49:25
72楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
2011年03月13日 11:49:30
73楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
2011年03月13日 11:49:35
74楼
2011年03月13日 11:49:40
75楼
hz409577474
2011年03月20日 07:20:31
77楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
jingzhy
2011年03月22日 10:24:59
78楼
很好的图纸呀,最近做一个规划正在找办公楼,真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
zhangyangzizi
2011年03月25日 12:36:23
79楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
zhangyangzizi
2011年03月25日 12:36:28
80楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
hjsjy121212
2011年03月25日 21:09:29
81楼
hjsjy121212
2011年03月25日 21:09:34
82楼