行政办公楼效果图合集
sk4
sk4 Lv.2
2010年03月14日 23:22:16
只看楼主

图纸简介: 最新现代行政办公楼效果图合集,经典的建筑造型,当代建筑设计经典处理手法,值得收藏的好资料 附件名:20103141268580135653.rar 文件大小:4793K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最新现代行政办公楼效果图合集,经典的建筑造型,当代建筑设计经典处理手法,值得收藏的好资料

附件名:20103141268580135653.rar

文件大小:4793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangwenxin2010
2010年10月06日 14:58:13
42楼
在此发表评论!,内容比较丰富,值得一看
yangjinhe0504
2010年10月09日 09:51:46
43楼
在此发表评论!,内容比较丰富,值得一看
lbcyj521
2010年10月09日 10:13:51
44楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
love_bk
2010年10月09日 10:22:35
45楼
谢谢,把智慧结晶拿出来大家分享,真的十分感谢.希望楼猪能够再接再厉,发出更好的作品来............
xch9420
2010年11月24日 00:20:32
46楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
songxin0052
2010年11月30日 10:43:19
47楼
主还有更好的表现,先谢谢了!!不错的资料! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看, 这个图纸平面挺有创意,,综合评价对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 真是好啊.很好很好,大大的好,我顶,我顶,我顶顶顶!!!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢 谢谢楼主的共享。 次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 向楼主致敬!!!!!!立面简洁大方,平面功能简单明了,好的设计值得我们学习 借鉴,向楼主表示感谢!!!
evant.c
2010年12月04日 10:47:17
48楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
s317288678
2010年12月06日 10:42:39
49楼
终于找到了!!!谢谢楼主提供这么好的图纸和资料给我们学习和借鉴,希望以后大家再有好的图纸和资料也要上传来给大家好好看看和学习哦。。。。
g308666766
2010年12月10日 21:13:23
50楼
取得世人赞同的建筑才是真正美的建筑。建筑的目的就是满足人们的需要。 画的很细致 不错的图 入口处可以采用传统做法,大台阶把整个建筑抬起来以突出其体量和伟岸
congvlin
2010年12月15日 10:32:36
51楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。