砌体设计实例
shuming803
shuming803 Lv.2
2010年03月13日 20:49:06
只看楼主

图纸简介: 对于大多的结构人,砌体的设计会在设计中占去比较大的比重,所以将这套图纸在建筑结构方面有很多可取之处。供大家参考。 附件名:20103131268484545216.zip 文件大小:6364K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

对于大多的结构人,砌体的设计会在设计中占去比较大的比重,所以将这套图纸在建筑结构方面有很多可取之处。供大家参考。

附件名:20103131268484545216.zip

文件大小:6364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aurora-006
2010年03月15日 09:33:45
2楼
对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
graceful-
2010年03月15日 10:17:32
3楼
砌体结构看似简单,实际需要关注很多细节,尤其是汶川地震后,希望大家重视起来砌体结构的设计!
飞翔的海
2010年03月15日 11:59:59
4楼
砌体结构现在不常做了,下再看看。谢谢搂住:victory:
yulangxinxiang
2010年03月16日 09:43:50
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
qiang____lx
2010年03月17日 20:32:16
6楼
正在做这方面的设计,谢谢楼主拿出这么好的资料和大家分享,谢谢楼主。。。。
lxf1808
2010年05月17日 11:44:14
7楼
有没有砌体设计的书,我想参加注册考试
zy2009997
2010年08月04日 00:04:07
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
lvcha110
2010年08月19日 18:20:42
9楼
砌体结构看似简单,实际需要关注很多细节,尤其是汶川地震后,希望大家重视起来砌体结构的设计!
shootsun
2010年08月19日 21:25:20
10楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
shootsun
2010年08月19日 21:26:11
11楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.