(已解决)底框结构,为什么算不下去?
hefangx
hefangx Lv.3
2010年03月12日 08:25:39
来自于砖混结构
只看楼主

一层底框,在PM第一步建完后,进去PM8,结构类型选的底框-抗震墙,楼面类型选的刚性,在底框计算数据里,底框层数填的1,然后进入计算。到了SAT-8数据处理,砌体结构信息中,底框结构空间分析方法选择的接PM主菜单8的规范法,在生成SATWE数据文件及数据检查时,PKPM就显示VISUAL Fortran run-time error的对话框,请问这是怎么回事?哪里错了?ps:用的正版的PK,在别人的机子上也会出现这个问题

一层底框,在PM第一步建完后,进去PM8,结构类型选的底框-抗震墙,楼面类型选的刚性,在底框计算数据里,底框层数填的1,然后进入计算。到了SAT-8数据处理,砌体结构信息中,底框结构空间分析方法选择的接PM主菜单8的规范法,在生成SATWE数据文件及数据检查时,PKPM就显示VISUAL Fortran run-time error的对话框,请问这是怎么回事?哪里错了?
ps:用的正版的PK,在别人的机子上也会出现这个问题

免费打赏
lzbapple
2010年03月12日 16:03:10
2楼
软件的问题最好就近找同事问问,那样他可以看你原始的模型,因为程序这个东西,有参数设置不合适或者建模的时候有其他的错误就会同不过去。
hajianyu
2010年03月12日 17:53:07
3楼
请楼主把模型传上来.
这样没办法给你解决问题
tontongba
2010年03月12日 22:16:22
4楼
pkpm什么版本?08版砌体是单独模块啊
hefangx
2010年03月13日 15:12:17
5楼
谢谢~~
问题已解决,在总信息里,底框参数输入不正确,所以导致这个情况
zk19820312
2011年07月06日 18:43:01
6楼
怎么个错误给我讲下啊,我也在弄呢,阵型数无法修改。