混凝土结构设计课件-海南大学版(PDF)
xiaotianyin
2010年03月11日 17:38:49
只看楼主

论坛上的混凝土课件多是原理的,讲设计的课件偏少,特此上传第11章《楼盖》,第12章《单厂》,第13章《框架》配套教材为《混凝土结构》东南大学等校合编第四版中册格式为PPT转的PDF,很清晰,共4个压缩包。 另外原理部分的课件见结构电子书板块下的:混凝土结构课件PDF http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=1034352&page=1&fromuid=177635#pid915742

论坛上的混凝土课件多是原理的,讲设计的课件偏少,特此上传
第11章《楼盖》,第12章《单厂》,第13章《框架》
配套教材为《混凝土结构》东南大学等校合编第四版中册
格式为PPT转的PDF,很清晰,共4个压缩包。

另外原理部分的课件见结构电子书板块下的:混凝土结构课件PDF
http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=1034352&page=1&fromuid=177635#pid915742

楼盖

单厂

基础

9800a810ebf871e7b442.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
luoshuihua05673
2010年09月19日 17:45:31
32楼
楼主,为什么我没有办法解压呢?单层厂房的文件破坏了,没有办法解压
花伴雨
2011年03月07日 19:03:24
33楼
十分感谢!可是没有关于砌体部分的!有些遗憾啊
花伴雨
2011年03月07日 19:05:12
34楼
不错的课件,下了学习学习
tomyangjjnn1976
2011年03月30日 16:42:33
35楼
不知道这个混凝土的课件怎么样,先下载看看
2011年03月30日 16:45:54
36楼
怎么又没有钱了
2011年03月30日 16:46:34
37楼
回复一次就可以下一个
kwl86
2011年03月30日 20:38:10
38楼
能找到好的混凝土结构设计课件很难,不知道这个怎么样,先下载看看。
ww931771379
2011年04月15日 16:47:31
39楼
cscxdd
2011年05月06日 23:59:20
40楼
谢谢楼主分享啊!!
baowei196
2011年07月28日 15:24:30
41楼
真是好资料,谢谢楼主的无私奉献,学习学习