超市
z716w
z716w Lv.3
2010年03月10日 10:29:31
只看楼主

图纸简介: 超市建筑图带效果图,再另一个包里面建筑和装修很实用哦 附件名:20103101268188170108.zip 文件大小:870K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超市建筑图
带效果图,再另一个包里面
建筑和装修很实用哦

附件名:20103101268188170108.zip

文件大小:870K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wufeng053
2010年08月06日 18:22:33
2楼
希望有用!
sfchimei01
2010年09月07日 11:01:20
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
huitailangxxx
2010年09月09日 15:03:06
4楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
2010年09月09日 15:03:18
5楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
2010年09月09日 15:03:24
6楼
xiaoru258
2010年09月20日 15:20:11
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
dulin840722
2010年10月10日 12:02:58
8楼
谢谢楼主了 最近正在做一个超市的设计,很有用
kele2030
2010年11月20日 16:17:02
9楼
luxo-55
2010年12月12日 22:26:18
10楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作哦。
ferrari8208
2011年04月24日 17:47:34
11楼
谢谢诶楼主,我还真的有用!