菜市场设计案例——上海信和超市效果图
农贸市场研究院
2019年07月10日 14:15:03
只看楼主

1、项目名称:上海信和超市   2、项目性质:改造升级   3、建设地点:上海   4、规模:市场建筑面积1000㎡,配有:机动车停车场、自助银行、自助售货机、等配套设施。   5、项目经营内容:该市场交易品种主要涉及机面、粮油、干货、水产、冷冻海鲜、冷鲜家禽、鲜肉、生活超市、水果、净菜、有机蔬菜、名优特产、酱菜、豆制品、鸡蛋、散装酒、蔬菜、卤味等。   6、市场设蔬菜、散装酒、水产、冻品、鲜肉、豆制品、粮油食品、干货、调味品、卤味、鸡蛋、酱菜等交易区。

1、项目名称:上海信和超市

2、项目性质:改造升级

3、建设地点:上海

4、规模:市场建筑面积1000㎡,配有:机动车停车场、自助银行、自助售货机、等配套设施。

5、项目经营内容:该市场交易品种主要涉及机面、粮油、干货、水产、冷冻海鲜、冷鲜家禽、鲜肉、生活超市、水果、净菜、有机蔬菜、名优特产、酱菜、豆制品、鸡蛋、散装酒、蔬菜、卤味等。

6、市场设蔬菜、散装酒、水产、冻品、鲜肉、豆制品、粮油食品、干货、调味品、卤味、鸡蛋、酱菜等交易区。

7、经营品种齐全,周边人气很高,是城区档次较高的农贸之一,市场实行总经理负责制,具体设食品安全组,消防安全保卫组,秩序管理组、卫生保河南洁组。

121716433.jpg1217161932.jpg1217163680.jpg1217165059.jpg1217164650.jpg1217165339.jpg1217164034.jpg

wanshuns
2019年07月12日 14:14:44
2楼

谢谢楼主分享好资料

wanshuns
2019年07月12日 14:32:47
3楼

谢谢楼主分享好资料

jzhdajia
2019年07月12日 14:39:53
4楼

谢谢楼主分享好资料