城市设计平面参考(收集)
younod32
younod32 Lv.2
2010年03月10日 10:02:29
只看楼主

图纸简介: 自己收集的一些城市设计平面图,希望对做城市设计的朋友有点帮助!这只是很小的一部分,反应好会继续多发点! 附件名:20103101268186548556.rar 文件大小:4112K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己收集的一些城市设计平面图,希望对做城市设计的朋友有点帮助!这只是很小的一部分,反应好会继续多发点!

附件名:20103101268186548556.rar

文件大小:4112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangchengshi
2011年01月06日 18:17:06
22楼
图纸设计的不错,我拿来借鉴下,都不错给我很多的新思维!谢谢楼主的图,谢谢----
zhangchengshi
2011年01月06日 18:17:13
23楼
图纸设计的不错,我拿来借鉴下,都不错给我很多的新思维!谢谢楼主的图,谢谢----
jiulonglgt
2011年03月23日 12:34:33
24楼
楼主的资料实在是给力啊!正好需要这类资料,在此感谢楼主了。
jlbio91
2011年03月31日 21:29:34
25楼
很棒的城市设计啊,传资料辛苦了!
lu97685130
2011年04月07日 11:27:08
26楼
太好了 正需要这资料呢 感谢分享
wdj0626
2011年04月17日 18:06:16
27楼
谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
jianzhuxihuaban
2011年05月03日 20:03:02
28楼
感谢楼主。。DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
daxueshenghenda
2011年05月03日 20:46:31
29楼
感谢楼主的分享,小弟受教了;人生在世,能有几次设计,但每次的设计都是如此纠结
yy301056667
2011年07月01日 09:13:58
30楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
tmyelang
2011年11月09日 16:33:55
31楼
如果说剩下的资料也是这种水平,那就拜托LZ不要再发了~