灯光工程施工组织设计
wang253793574
2010年03月06日 14:43:53
只看楼主

论文简介: 本工程某广场室外工程,工程地点位于:扬州市文昌西路国展中心对面。分项工程简述如下:景观灯光工程:室外总体电力电缆均由动力中心中心配电室直接埋地敷设。高压进线仅预留进户人孔井,具体进线管网由供电部门完成。光亭、室外电扶梯照明、外墙及露台灯光室外道路照明,电缆均由控制室配电室敷设向各路段,直接埋地敷设。弱电进线及控制管线仅预留管道,西侧景观照明控制箱,具体电源进出线由市政完成仅作管道预埋。

论文简介:

本工程某广场室外工程,工程地点位于:扬州市文昌西路国展中心对面。
分项工程简述如下:景观灯光工程:室外总体电力电缆均由动力中心中心配电室直接埋地敷设。高压进线仅预留进户人孔井,具体进线管网由供电部门完成。光亭、室外电扶梯照明、外墙及露台灯光室外道路照明,电缆均由控制室配电室敷设向各路段,直接埋地敷设。弱电进线及控制管线仅预留管道,西侧景观照明控制箱,具体电源进出线由市政完成仅作管道预埋。

附件名:2010361267857833233.zip

文件大小:1038K

(升级VIP 如何赚取土木币)

newstar0115
2010年08月08日 09:02:58
2楼
是某景观工程的施工部署文件,对我用处不大,建议楼主把主要内容介绍一下啊~~~~
dujilei85
2010年11月15日 16:31:45
3楼
是某景观工程的施工部署文件,对我用处大,建议楼主把主要内容介绍一下啊~~~~
tangxuan110
2011年05月02日 14:12:01
4楼
感谢楼主!!
lizuyun3376062
2012年01月05日 11:42:13
5楼
d00154615
2012年04月09日 09:29:36
6楼
现在这方面好的施工资料基本找不到,唉
awq433