宁波索菲特5星级酒店会议布置图
a19941221
a19941221 Lv.2
2010年03月05日 11:34:58
只看楼主

图纸简介: 宁波索菲特5星级酒店会议室电气、弱电设施设计平面布置图 附件名:2010351267760097625.zip 文件大小:2688K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宁波索菲特5星级酒店会议室电气、弱电设施设计平面布置图

附件名:2010351267760097625.zip

文件大小:2688K

(升级VIP 如何赚取土木币)

beisong
2010年03月21日 21:17:19
2楼
感谢楼主无私的奉献,帮助很大,谢谢~
liwulou001
2010年07月21日 15:16:26
3楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
naygel
2010年08月07日 09:58:02
4楼
恩恩~刚好要找参考~谢谢LZ~!!!
libratx
2010年08月11日 18:03:53
5楼
最近正在设计一个五星级酒店,对于酒店的流线排布以及功能分区还存有一些处理上的问题,这个图纸带给我一些启发和经验,十分感谢
aoo8879282
2010年08月21日 06:42:39
6楼
谢谢楼主分享这么好的设计资料,值得
zcxlmx
2010年08月21日 14:17:26
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常不错,十分有用,下载借用一下。希望能再推荐几套。图纸画的不错,值得好好研读学习,先谢谢楼主了!!!
xianlong20
2010年08月21日 14:21:56
8楼
在此发表评论!
xianlong20
2010年08月21日 14:22:15
9楼
值得 学习
fangjiajie1986
2010年08月24日 08:15:53
10楼
感谢楼主无私的奉献,帮助很大,谢谢~
fangjiajie1986
2010年08月24日 08:16:14
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常不错,十分有用,下载借用一下。希望能再推荐几套。图纸画的不错,值得好好研读学习,先谢谢楼主了!!!