建材物流园的总平
ilovenetease
2010年03月04日 16:32:16
只看楼主

图纸简介: 大型物流园的总图,包括商铺,仓储,商业 附件名:2010341267691535670.zip 文件大小:1513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型物流园的总图,包括商铺,仓储,商业

附件名:2010341267691535670.zip

文件大小:1513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liufeng_1124
2010年06月02日 22:25:21
12楼
sunny789123
2010年06月18日 13:07:23
13楼
好不容易才找到这个。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行 这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继 续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
cctv112m
2010年06月19日 13:46:33
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行 这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继 续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
cctv112m
2010年06月19日 13:46:40
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行 这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继 续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
cctv112m
2010年06月19日 13:46:46
16楼
yehaoqin
2010年06月21日 23:19:48
17楼
非常感谢楼主的分享。最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,但却有无限的热情和创造力喷涌而出!再次感谢楼主的分享!
zhaozhaolan
2010年06月23日 15:32:57
18楼
资料很好,很完善,多谢楼主的分享,我正需要这样的资料,对我很有帮助,多谢楼主
zzy12.9
2010年06月28日 18:57:17
19楼
很不错的图纸,正在做这方面的方案,正好需要,多谢楼主分享。
shenyu.com
2010年06月29日 09:45:05
20楼
v下载一个研究研究。。。谢谢楼主的宝贵资料。。相信网易在大家共同努力之下会做得更好、更快、更强。。。哈哈。。
jiangping89
2010年06月30日 13:55:57
21楼
谢谢楼主的无私奉献,我正在找这样一张图纸,可是找了很多地方都找不到,最后在这里找见了,可是还需要土木币,真是难受呀!