建材物流园的总平
ilovenetease
2010年03月04日 16:32:16
只看楼主

图纸简介: 大型物流园的总图,包括商铺,仓储,商业 附件名:2010341267691535670.zip 文件大小:1513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型物流园的总图,包括商铺,仓储,商业

附件名:2010341267691535670.zip

文件大小:1513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
babalakaka
2010年03月31日 23:05:55
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行 这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继 续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
babalakaka
2010年03月31日 23:06:03
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行 这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继 续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
babalakaka
2010年03月31日 23:06:08
4楼
lw1755
2010年04月07日 08:23:38
5楼
非常感谢楼主的分享。最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,但却有无限的热情和创造力喷涌而出!再次感谢楼主的分享!
lw1755
2010年04月07日 08:23:44
6楼
非常感谢楼主的分享。最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,但却有无限的热情和创造力喷涌而出!再次感谢楼主的分享!
lw1755
2010年04月07日 08:23:49
7楼
lw1755
2010年04月07日 08:23:55
8楼
lw1755
2010年04月07日 08:24:05
9楼
2010年04月17日 21:48:12
10楼
谢谢楼主精心收集了这么好的施工图!
llujjn
2010年05月17日 15:28:44
11楼
谢谢楼主无私奉献,让大家能分享非常非常好的资料,也能得到很多的启发。