几个不错的政府办公楼效果图
chenzhiqiang
2010年03月02日 19:47:40
只看楼主

图纸简介: 几个政府办公楼效果图 附件名:2010321267530459113.rar 文件大小:3309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几个政府办公楼效果图

附件名:2010321267530459113.rar

文件大小:3309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaogang110
2010年07月13日 09:59:39
12楼
在此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
beardg
2010年08月03日 17:01:06
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lixia050606
2010年09月27日 22:29:10
14楼
谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢谢谢楼主的无私奉献精谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢神,谢谢谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢谢谢楼主的无私奉献精谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢神,谢谢
ruiwang55
2010年09月27日 22:44:59
15楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhbsjs
2010年09月28日 09:23:02
16楼
感谢楼主奉献了如此有参考价值的作品,感谢网站把这个论坛办的红红火火,给我们提供了如此好的平台。衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。
2010年10月28日 22:26:46
17楼
谢谢楼主,真是有心人,这么多的资料,伸了大家很多时间。小型办公楼的立面确实让人头痛,有了楼主的资料,可以慢慢z琢磨了。
kakaon1
2010年11月09日 09:56:55
18楼
好图好图
kakaon1
2010年11月09日 09:57:34
19楼
感谢楼主的无私奉献精神
worldclass409
2010年11月14日 17:05:24
20楼
非常感谢楼主的分享的宝贵资料,非常感谢,图纸还可以,比较详细,员更多的热爱建筑的同行们来发图纸,及时和大家分享你的快乐,最近在做行政中心设计,借鉴下楼主的图纸了。。非常感谢。好东西,值得!
worldclass409
2010年11月14日 17:06:56
21楼
非常感谢楼主的分享的宝贵资料,非常感谢,图纸还可以,比较详细,员更多的热爱建筑的同行们来发图纸,及时和大家分享你的快乐,最近在做行政中心设计,借鉴下楼主的图纸了。。非常感谢。好东西,值得!