浅析旧工业建筑改造在室内设计中的应用
tomatocambridge
2010年03月02日 15:13:51
只看楼主

论文简介: 本文将针对目前政府大力提倡的可持续发展政策,探讨关于功能空间的重新塑造问题。结合环艺专业特色,文章认为应注重低成本、低能耗以及资源的再利用等可持续发展的观点。 附件名:2010321267514031545.zip 文件大小:29K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文将针对目前政府大力提倡的可持续发展政策,探讨关于功能空间的重新塑造问题。结合环艺专业特色,文章认为应注重低成本、低能耗以及资源的再利用等可持续发展的观点。

附件名:2010321267514031545.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iotagm
2010年11月07日 21:38:09
32楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
siqin323
2010年11月13日 01:57:48
33楼
真的很不错!
sxhgchina.com
2010年11月15日 19:40:10
34楼
支持节能环保,保护地球,爱护我的家园! 天津市升旭华冠环保科技有限公司支持你的建议!
sxhgchina.com
2010年11月15日 19:42:04
35楼
就厂房车间地面的改造翻新可以参考 sxhgchina.com 还有烟道防火止逆阀。
hyp_6949203
2010年12月02日 23:26:06
36楼
不错的资料,前段时间也写过这个。
fkuejcmia
2010年12月03日 14:56:30
37楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的
jgm1990
2010年12月07日 13:02:43
38楼
hao 15565djajdju哈哈和地方 恢复和金额为 阿飞飞机飞克服 啊DSHFHJKF JEJRFK
syw4442036
2010年12月14日 12:18:26
39楼
不错 很有用的东西
zhhjing03
2010年12月27日 16:22:14
40楼
谢谢,它对我的工作有很大的帮助!
verla
2010年12月28日 20:59:56
41楼